El foro del rojo, nuevo foro, El unico rey de copas.. Orgullo Nacional

Admin

Mensajes : 53
Fecha de inscripción : 19/11/2009

Chau a todo... Empty
MensajeTema: Chau a todo...   Chau a todo... Icon_minitimeDom Nov 22, 2009 7:45 am

Chau a todo... Matheu
Independiente luchó ante Banfield y hasta se puso en ventaja con un golazo de Darío Gandín, pero el visitante lo igualó rápidamente con un tanto en contra de Lucas Mareque y luego lo dio vuelta con otro de Santiago Silva: 2-1 y el Rojo se despide tanto del campeonato como de la chance de entrar a la Copa Libertadores 2010.

El primer tiempo fue a puro estudio. Ninguno de los dos salió a arrollar a su rival, aunque fue Independiente el que arrancó mejor, manejando el balón y el ritmo del juego. Sin embargo, pese a la leve supremacía roja, el equipo de Américo Gallego no encontró nunca los caminos para inquietar a Cristian Lucchetti y el cero fue inamovible.

Banfield tomó nota de lo hecho por Independiente ante San Lorenzo y le tapó bien las bandas, sobre todo la de Federico Mancuello, y así el Rojo tuvo que centralizar su juego cayendo una y otra vez en los rechazos de Sebastián Méndez y Víctor López.

Así, las únicas chances en los primeros 45 minutos fueron remates lejanos: a los 2 probó Mancuello y se fue afuera, y más tarde, en dos oportunidades, fue Walter Acevedo el que disparó, pero en ambas ocasiones el arquero de la visita contuvo sin problemas. ¿Banfield? Un centro a Sebastián Fernández y un gol bien anulado a Santiago Silva.

En el complemento, cuando todavía se estaban acomodando, Gandín rompió todo con un furibundo remate que dejó sin reacción a Lucchetti y desató la fiesta en el Libertadores de América: el Rojo ganaba 1-0 y el campeonato era una ilusión no tan lejana, pero…

Poco duró la felicidad. Pelotazo largo del arquero de Banfield, la pelota la peinó Leonel Galeano (previo foul de Fernández) y Mareque, que quiso jugarla de cabeza para Gabbarini, la mandó al fondo del arco estampando el 1-1. Tres minutos únicamente estuvo arriba Independiente en el marcador.

Después, Gallego mandó a todo lo que tenía a mano en el banco (Martín Gómez, Patricio Rodríguez y Leonel Núñez) e intentó jugársela del todo por el triunfo, único resultado que le servía. Sin embargo, los cambios no aportaron claridad ni peligro y Banfield, casi en la primera acción de ataque que tuvo, lo dio vuelta.

Santiago Silva apareció en el centro del área capturando un rebote a los 31 minutos, se sacó a un hombre de encima y remató cruzado, liquidando no sólo el partido sino también con las aspiraciones de Independiente de luchar por algo en las fechas que quedan.

Los restantes minutos estuvieron de más. Los jugadores del Tolo sintieron el impacto que significó el tanto del uruguayo y nunca más se repusieron, mientras que el Taladro, tranquilo, sereno, se dedicó a administrar con solvencia la ventaja. Y lo hizo, sacando al Rojo de todo…
Volver arriba Ir abajo
poche
Satanas Paez
poche

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 20/11/2009

MensajeTema: Re: Chau a todo...   Chau a todo... Icon_minitimeDom Nov 22, 2009 10:54 pm

Fecha de inscripción : 22/11/2009

MensajeTema: Re: Chau a todo...   Chau a todo... Icon_minitimeLun Nov 23, 2009 12:00 am